Parece que con las lluvias han llegado también mis ganas de hornear. Apetece mucho preparar el desayuno y saber que tienes un bizcocho casero esperando por tí. Y si es de canela, no hay nada mejor.
Bizcocho esponjoso de canela (Bake or Break)
Ingredientes:
- 110g mantequilla blanda
- 325g azúcar
- 120ml aceite girasol
- 2 huevos
- 120ml leche
- 1 tsp vainilla
- 380g harina
- 1 tsp sal
- 1 tsp bicarbonato
- mezcla de azúcar y canela: 50g azúcar y 1/2 tbsp canela
Preparación:
En el bol mezclar la mantequilla, el azúcar, aceite, huevos y leche. Batir bien. Añadir la vainilla. Mezclar la harina, sal y bicarbonato. Añadir a la mezcla ya batida. Mezclar con cuidado.
Preparar el molde rectangular de 24x35cm. Verter la mezcla y estirar bien alisando con una espátula.
Preparar la mezcla de azúcar con canela y espolvorear por encima de la mezcla.
Meter al horno a 180º durante 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar. Presentar cortado en cuadrados.
Saludos
Teresa
Me encantan estos bizcochos, y encima con la que acaba de caer que no ha parado de llover en toda la noche, lo mejor es desayunar y cogerse un trocito de este bizcocho, ojalá hubiese tenido...pero me ha tocado hacerme tostadas jaja
ResponderEliminarMmmmmm pero qué buena pinta que tiene!!!! Besos!
ResponderEliminarQue facilito y que rico !!!
ResponderEliminarQue color más bonito y tiene toda la pinta de ser blandito, me gusta !!!
Te cambio una tortilla mexicana por un trozo de este bizcocho, ¿Te hace? jajajaja
Besotes
¡¡¡Guauuu!! ¿Te crees si te digo, que se me hace la boca agua? De vez en cuando hago uno de limón y alguna vez con un poco de canela, pero como el tuyo ¿lo tengo que probar! Besos.
ResponderEliminarque pinta que tiene más buena, vengo del club de postreadicción y la verdad es que me suena mucho tu blog de verte en alguna fiesta de enlaces.
ResponderEliminarbesos.