lunes, 8 de abril de 2013

Bizcocho de Nutella

Buenas noches:

¿Que hariaís si os regalan un bote de Nutella?


¿Y si el bote es de 5kg?



Y no vale contestar, abrirlo y comerlo a cucharadas¡¡¡¡¡¡

Pues con ese dilema nos encontramos el año pasado, un bote de nutella de 5 kg, y la opción de comerlo directamente del bote no entraba en mis planes.

Sabía que lo abriría en Octubre para algunas de las galletas que regalamos en nuestra boda, pero que hacer con el resto?

Cuando buscaba recetas en internet, encontraba muffins, bizcochos, cupcakes... pero en todos ellos la cantidad de nutella necesaria era una cucharada, con lo cual podría estar haciendo dulces con nutella durante unos cuantos años... necesitaba una receta con una buena cantidad de nutella, hasta que la encontré. Y ahora no encuentro la referencia de donde la saqué :(




Ingredientes:
  • 300g nutella
  • 125ml aceite girasol
  • 125 ml leche
  • 325g azúcar
  • 300g harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1/2 cuchradita sal
Preparación:

En un bol pesamos la nutella y le añadimos el aceite, la leche y el azúcar. Mezclamos bien y a continuación le añadimos los huevos una a uno batiendo entre medias.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y el sal.
Se lo añadimos a la mezcla de nutella y mezclamos bien para que no haya grumos.

Preparamos un molde de plum cake engrasado y vertemos la mezcla.



Horneamos a 180º durante 80 minutos.




* La receta original indicaba un tiempo de horneado de 40 minutos pero para mi gusto el bizcocho quedaba poco hecho, demasiado pringoso, pero eso va en gustos.

Saludos

Teresa

19 comentarios:

  1. Uffff que color tiene este bizcocho, debía de estar delicioso.
    Aun queda nutella?? jejeje
    Besos

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    1. No lo sé, no lo probé. Pero este finde tuvimos visita y voló... Aún queda Nutella para dos creo yo, y luego a rebañar el bote jeje

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  2. Teresa yo quiero probarlooo!!!
    Tiene que estar riquísimo!
    Un beso.

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  3. Divino, divino, divino....me lo apunto para el finde. Besitos dulces guapa.

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    1. Paz, tu tienes una receta con nutella que tiene fecha en mi calendario¡¡¡¡

      Besos

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  4. Tere, qué receta más fácil y qué rica debe estar !
    Menudo regalazo ;-)
    Besos

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    1. Es una receta muy fácil, lo más desesperante es esperar a que acabe de hornearse¡¡¡

      Besos

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  5. Los ojos como platos se me pusieron niña !!!
    Ohh que delicia !!!!
    Seguro que estaba mortal , ¿y no lo probaste? ERES MI ÍDOLA te lo JURO jajajaja

    Besazos !!!

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    1. Crisssss tu sabes lo que es tener eso ahí, tal y como huele y resistir, resistir y resistir....

      Ufff me está costando la vida pero seguimos adelante ;)

      Besos

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  6. Es una receta que se hace en nada y si te gusta la nutella, te gustará, creéme.

    Besos

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  7. Que pintaza tiene ñam ñammmmmmmmm te encontré de donde es la receta, que ahora ya es tuya porque me gusta mas el tuyo :-P te pongo el enlace http://englishcompanycatering.blogspot.com.es/ , es que me pasa lo mimo y tengo una practica buscando de ande la he sacado jajajajaja besazos guapisima

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    1. Muchas gracias. No me suena, así que no creo que la sacase de ahí pero aún así a ver si aprendo y me acostumbro a escribir el nombre del blog al copiar las recetas a mano¡¡¡¡

      Besos

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  8. Pues me apunto la receta ahora mismo, que tiene que estar de muerte.
    un saludo.

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    1. Lo está, lo está, tengo varios admiradores de este bizcocho¡¡¡

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  9. Mi novio y yo tuvimos la gran suerte de probar el bizcocho de Teresa el pasado fin de semana en su casa. La verdad, es que nuestro buen amigo Pepe es muy afortunado. Tiene en casa una gran compañera y cocinera!!!.
    No veais lo mucho que me repite mi novio lo bueno que estaba el bizcocho.......se lo comió él casi todo.
    Vamos, que está de vicio!!!!!!!!!!
    GRACIAS TERESA

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  10. Siento la tardanza en contestar. Me suena de ver en algún sitio equivalencia de tiempos entre microondas y horno, si lo encuentro te lo envio y ya me dirás que tal sale.

    Besos

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  11. pues el bizcocho....tiene que estar de vicio. Pero si, yo habría usado el bote a cucharadas.....!!!!

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Gracias por pasar un ratito de tu tiempo visitándome y por tus comentarios.

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