Al oir hablar de postres con zanahorias me imaginaba un postre muy dulce, no sé porque tenía esa sensación, pero era sólo una sensación porque al probar estas magdalenas me arrepentí de no haberlas hecho mucho antes.
Ingredientes:
- 250 g harina
- 1 cucharada sopera levadura química
- 1 cucharada sopera canela en polvo
- 250 g zanahoria rallada
- 170 g mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g azúcar moreno
- 3 huevos grandes
En un bol vamos a batir la mantequilla a punto pomada, a continuación le añadimos el azúcar y luego los huevos uno a uno. Una vez que estén bien integrados le añadimos la zanahoria rallada y mezclamos bien.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la canela y la sal. Lo tamizamos sobre el bol donde tenemos la maezcla para las magdalenas. Mezclamos bien.
Repartimos en las capsulas que habremos metido primero en una bandeja para magdalenas.
Introducimos en el horno a 180ºC previamente calentado y las dejamos alrededor de 25 minutos hasta que al introducir un palillo veamos que ya están hechas.
Estas magdalenas se pueden consumir así tal cual o bien cubrir con un frosting de queso crema.
PD. Pasaros por Más que Patchwork donde os podreis apuntar a un tutorial de navidad y a un sorteo increible, sólo teneris hasta el 6 de Noviembre.
Mmm, que buena pinta!!!!!!!
ResponderEliminarQue ricas Teresa, me encantan todos los postres que lleven zanahoria, quedan super jugosos, verdad?
ResponderEliminarUn beso
que pinta tienen que estar ricas ricas de verdad la voy hacer gracias por compartir tus recetas besos
ResponderEliminarA mí me encantan todos los bizcochos, magdalenas y demás que llevan verdura, porque tienen una jugosidad extra.
ResponderEliminarUn abrazo
me encantan los carrot cakes así que seguro que estas magdalenitas lo hacen también!
ResponderEliminarBesotes
mmmmmmmmmm me encantan !!!! Yo las hago con moldes de trufas y salen minimagdalenas de bocado.
ResponderEliminarBesicos