Hoy os traigo una no receta. Es que me da vergüenza llamarla receta ;)
¿Recordáis la entrada del cabello de ángel? Pues con tanto bote en la despensa hay que darle salida.
Y qué mejor que combinarlo con hojaldre.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 150g cabello de ángel
- canela
- 1 huevo
Preparación:
En primer lugar extendemos la lámina de hojaldre. Tenemos que cortarla en dos trozos, pero uno de ellos tiene que ser un poco más estrecho que el otro.
Al trozo más estrecho tenemos que formarle el enrejado. Si no tenemos el rodillo especial podemos hacerlo a mano.
Los cortes deben ser alternados como en la figura para que se forme el enrejado.
Ponemos sobre el trozo más grande el cabello de ángel pero sin que llegue a los bordes y espolvoreamos con canela.
Con el huevo batido pincelamos por todo el borde.
Ahora tenemos que formar el enrejado. Cogemos el trozo más estrecho de hojaldre y pegamos uno de los laterales a la base. Con cuidado vamos extendiendo el hojaldre y abriendo los agujeros hasta llegar al otro extremo. Presionamos para que se pegue todo el borde. Pincelamos todo el hojaldre con huevo y espolvoreamos con azúcar y canela.
Horneamos durante 20-30 minutos a 180ºC
Y a disfrutar¡¡¡¡¡
Saludos
Teresa
Además de estar delicioso, eso sin duda, es que te ha quedado super vistoso.
ResponderEliminarPues ... a pesar de que a mí no me gusta el cabello de ángel, tengo que reconocer que este enrejado se ve DELICIOSO y PRECIOSO !!!
ResponderEliminarBesotes