miércoles, 15 de enero de 2014

Dulce: Bundt cake de calabaza y zanahoria

Buenos días:

Hoy es día 15, y eso significa que conforme a mi lista de propósitos culinarios para este año, hoy tengo que publicar una receta de bundt cake.

trozo-bundt-cake-calabaza-zanahoria


Y la receta que os traigo hoy es espectacular, mezclando calabaza y zanahoria y un montón de especias lo que hace que el sabor sea inmejorable.

bundt-cake-calabaza-zanahoria


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 260g harina
  • 400g azúcar
  • 1 sobre azúcar vainillada
  • 2 cucharaditas café levadura
  • 1/2 cucharadita café bicarbonato
  • 1 cucharada sopera canela
  • 1 cucharada sopera jengibre
  • 1 cucharada sopera mezcla especias (clavo molido, cardamomo
  • 1 cucharadita café anis estrellado en polvo
  • 120ml aceite girasol
  • 350g puré calabaza
  • 100g zanahoria rallada
Preparación:

Mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, azúcar vainillada, levadura, bicarbonato, y las especias.

Por otro lado mezclar los huevos con el aceite, batir bien. Añadir el puré de calabaza y la zanahoria rallada, mezclar bien. Añadir los ingredientes secos y mezclar bien.

Con estas cantidades hice dos bizcochos, uno para regalar y el otro más pequeñito para casa.

bundt-calabaza-zanahoria


Y ya sabeis, a partir de este mes, cada día 15 habrá una receta nueva de bundt cake.

Saludos

Teresa

1 comentario:

  1. Tereeee , me encanta ese propósito que te has marcado !!!

    Este bundt se ve riquísimo y jugosísimo. Tengo que probarlo a ver si así le doy salida a la dichosa calabaza, ufff

    Besotes

    ResponderEliminar

Gracias por pasar un ratito de tu tiempo visitándome y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...