viernes, 8 de diciembre de 2017

Dulce: Magdalenas de Mascarpone






Hace unas semanas (o meses) tenia media tarrina de queso mascarpone en la nevera. No sabía bien en que utilizarla y tenía miedo de que se estropease, así que una receta básica de magdalenas y unas magdalenas de mascarpone al momento.


Magdalenas de queso mascarpone

Ingredientes:
  • 250g azúcar
  • ralladura 1 limón
  • 3 huevos
  • 75g aceite de oliva
  • 125g queso mascarpone
  • 250g harina
  • 12g levadura

Preparación:
En primer lugar vamos a mezclar el azúcar con la ralladura de limón frotando con las manos para que el aroma del limón quede bien impregnado en el azúcar.

Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos el aceite y el queso mascarpone batiendo bien. Por otro lado vamos a mezclar la harina con la levadura. Y lo añadimos a la masa.

Una vez echemos la masa en las cápsulas, lo dejamos reposar 30 minutos en la nevera antes de hornear durante 15 minutos a 180º

Saludos

Teresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar un ratito de tu tiempo visitándome y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...